徒步海岸线 畅享时代美——记同安区滨新幼儿园工会秋游活动报道

作者:叶海蓉来源:滨新幼儿园时间:2018-10-22

为丰富我园职工的业余生活,畅享“健康生活,快乐工作”,同安区滨新幼儿园工会于20181021日上午,组织教师开展秋游活动,彩海西美,感受新时代沿海农村的新建设,筑青春美。

 天蒙蒙亮时,秋姑娘就让百灵鸟摇醒了一群大玩童。温柔的秋风把这群大玩童送到滨海西大道海岸沙滩边。大海啊,我们就是幼儿园来的大顽童。来吧,让我们一起歌唱、一起跳舞、一起凹造型……还在梦乡的那个你,赶紧来啊,瞧:

秋姑娘带着我们一路走,一路歌。祖国妈妈真大方,一道又一道的美景,播不停。党的光辉照大地,勤劳的人们智慧大如天。

新时代新征程,我们徜徉在爱的秋季里,生活在和谐的社会里,在家门口徒步就能找到美景。幸福的生活大家一起来创造,美好的梦想一起来实现,加油,滨新的娃!

图/文:厦门市同安区滨新幼儿园工会

2018年10月21日