秋之韵 梦远行——记滨新幼儿园及浔美分园大班段秋游活动报道

作者:吴文菁来源:滨新幼儿园时间:2019-11-23

秋风送爽,秋意怡人。为拓展孩子们的视野、亲近自然,感受大自然的美,体验集体同游的快乐,滨新幼儿园及浔美分园大班段于2019年11月21日组织开展“秋之韵,梦远行”的秋游活动。

出去玩需要准备什么呢?出发前,我们是有规划的!伙伴们一起讨论秋游的准备事项,我们把它画下来!

我们小手拉小手,一起去秋游!哼着歌,此时我们的心情美美哒!

寻找深秋,秋天的色彩,秋天的虫鸣,秋天的天空,秋天在发光的眼睛里!我们拿出纸笔,把我们看到的景色画下来,拿出放大镜,寻找大树的奥秘,坐在草地,一起画出大树的样子。在宽阔的草地上,小朋友通过游戏进一步感受秋天的各种变化。

都说“民以食为天”,秋游怎么能少了吃的呢?快打开书包和好朋友们一起分享吧!

丰富快乐的秋游活动,让孩子们回归大自然,不仅使孩子们在幼儿园的生活更愉快,还拓展了他们的视野,学到了丰富的科学知识。相信通过这次参观,探究的种子一定会在孩子们的心里萌芽。

图/文:厦门市同安区滨新幼儿园

2019年11月22日