凝心聚力 携手共建温馨家园——记同安区滨新幼儿园第二届第二次教职工代表大会报道

作者:叶海蓉来源:滨新幼儿园时间:2019-03-05

新时代,新使命,新征程。为认真学习贯彻党的十九大精神,充分发扬教职工主人翁的精神,推动幼儿园新和谐新发展。201934日下午4:30,同安区滨新幼儿园第二届第二次教职工代表大会在滨新幼儿园二楼会议室召开。会议由邵丽明园长主持,由工会主席叶海蓉做工作报告,并提交关于修订工会慰问条例的议案。

接着,全体职工讨论并通过新修订的在编和非在编工会慰问条例,大家通过现场举手表决全票通过。

教代会暨工代会是教职工行使民主权利、参与学校民主管理、民主监督的基本制度和基本形式,是校务公开的重要载体,也是幼儿园管理体系的重要组成部分。我园工会将继续在上级主管部门、在本园党支部的领导下,继续不断创新努力提高服务水平,凝聚集体智慧,激发团队活力,共同促进幼儿园的发展。

  

图/文:厦门市同安区滨新幼儿园工会委员会

201935