我运动 我健康 我快乐——记滨新幼儿园工会活动报道

作者:叶海蓉来源:滨新幼儿园时间:2018-12-20

 为丰富教职工体育活动,提高健康水平、提升体育运动水平、培养体育队伍。让“每天运动一小时、健康工作五十年、幸福生活一辈子”的理念真正落地生根,切实提高职工健康水平,我园工会于20181219日举行“趣味气排球运动”活动。

运动场上,全体教职工本着“我运动我健康我快乐”的宗旨,积极参加趣味运动。瞧,他们矫健的身躯,满腔的运动热情,每个人脸上挂着开心地笑容,活动紧张而又有趣。

裁判介绍规则

垫球比赛开始喽,比一比看看谁垫球的次数最多

发球比赛开始啦

看看谁发球最厉害

 “每天运动一小时、健康工作五十年、幸福生活一辈子”。大家表示本次活动只是“热身”,接下来还要运用下班时间开展各项体育运动。趣味体育运动不仅能锻炼身体增强体质,还能促进职工间的交流,增进教职工之间友谊。今后,我园工会将继续努力创建平台开展各类有意义的文体活动,丰富职工业余生活,加强团队凝聚力,推动幼儿园保教质量的发展。


                                                            图/文:厦门市同安区滨新幼儿园工会委员会(宣)

                                                                                   20181220